Argontech

Política de Privacidad 2022

Nuestra Política de Calidad

En el presente documento se describe cómo Argontech S.R.L. (en adelante, “Argontech”) recolecta, almacena y utiliza sus datos personales tanto en relación al uso que usted hace de los productos y servicios que contrate como al ingresar al sitio web www.argontech.com.ar. Al utilizar de cualquier forma algún producto o servicio de Argontech o acceder al sitio web, usted confirma que acepta las disposiciones establecidas en esta Política de Privacidad.

1. Recolección, almacenamiento y uso de la información personal a través del sitio web

1.1. Cuando usted proporciona sus datos personales a Argontech a través del sitio web, Argontech recopila y almacena sus datos y los utiliza para brindarle información sobre sus servicios y productos, mejorar y desarrollar sus productos, personalizar los mismos y hacerle recomendaciones y comercializar dichos productos y servicios. Argontech también utiliza dichos datos para operar su negocio, lo cual incluye analizar su rendimiento, cumplir con obligaciones legales y realizar investigación.

1.2. El sitio web de Argontech puede incluir links a otros sitios web cuyas políticas de privacidad son distintas a las de Argontech. En caso que usted envíe información personal a cualquiera de dichos sitios, la información será gobernada por su política de privacidad y no por la de Argontech. Argontech no es responsable por costos o términos de privacidad de otros sitios web ni por los términos y condiciones distintos a los de Argontech. En este sentido, Argontech le sugiere que lea las políticas de privacidad de cualquier otro sitio web que visite.

2. Recolección de información personal a través de los productos y servicios de Argontech

2.1. Cuando usted contrata algún servicio a Argontech, u obtiene soporte técnico o servicios profesionales asociados a dichos productos, Argontech almacena sus datos y utiliza los mismos para mantener la seguridad de dichos servicios, proporcionar la funcionalidad necesaria, evaluar y mejorar sus servicios, solucionar problemas, facilitar el soporte técnico, evaluar y mejorar la experiencia del cliente, revisar el cumplimiento con los términos y condiciones de uso aplicables, identificar futuras oportunidades para el desarrollo de servicios, personalizar sus productos y hacer recomendaciones, anunciar y comercializar sus productos y servicios, personalizar los productos y hacerle recomendaciones y para la seguridad de ARGONTECH de manera general.

2.2. Argontech comparte sus datos personales con su consentimiento para completar determinada transacción o para proporcionar los productos o servicios que usted haya solicitado, con los proveedores que trabajan en nombre de Argontech, cuando las leyes lo requieren, para responder a procesos legales, para mantener la seguridad de sus productos y para proteger los derechos o la propiedad de Argontech y de sus clientes.

3. Plazo de conservación de los datos personales

3.1. Argontech conservará sus datos personales durante un período de tiempo acorde a la finalidad original de recolección o durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Argontech determina el período adecuado de conservación de los datos personales en función de la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales procesados y el riesgo potencial de daño por un uso no autorizado, o la divulgación de los datos personales. Luego del vencimiento del período de conservación aplicable, sus datos personales serán eliminados. Si hubiera algún dato que Argontech no fuera capaz, por motivos técnicos, de eliminar por completo de sus sistemas, implementará las medidas adecuadas para evitar cualquier uso posterior de dicho dato.

4. Confidencialidad de la información personal

4.1. Argontech no compartirá su información personal de otra forma a las establecidas en el presente. Se considera que cualquier tipo de información relativa a un cliente es información de carácter personal en los términos de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y, por consiguiente, se vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma, cumpliendo a su turno con la obligación de registro de las bases de datos con información personal. La confidencialidad de su información personal implica su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido. Argontech solo compartirá información con terceros: (i) en caso de ser requerido por una orden judicial, o autoridad competente; y (ii) cuando, de buena fe, Argontech considere que sea necesario para proteger sus derechos o intereses legítimos, los del cliente o terceros, para investigar fraude, o para responder a un pedido de cualquier autoridad estatal o gubernamental.

5. Seguridad

5.1. La seguridad de su información personal es muy importante para Argontech. Argontech adopta las debidas precauciones, incluyendo medidas organizativas, técnicas y físicas para ayudar a proteger los datos personales que procesa o utiliza de una destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, una divulgación no autorizada, o del acceso a los mismos. Si bien Argontech aplica los estándares universalmente aceptados para proteger los datos personales, no existe ningún método de almacenamiento o transmisión 100 % seguro. Si bien no es posible garantizar una seguridad absoluta, Argontech se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para lograrlo.

5.2. Los datos y la información podrán ser almacenados en servidores propios o de terceros o en cualquier otro tipo de soporte que Argontech considere adecuado.

6. Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de datos personales

6.1. Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales recolectados por Argontech en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Usted tiene, además, la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos conforme el artículos 6, inciso e, y 16 de la Ley Nº 25.326.

6.2. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de dichos datos mediante el envío de una comunicación a Argontech, a través del siguiente correo electrónico info@argontech.com.ar o a través de la siguiente dirección postal: Alejandro Magariños Cervantes 2635, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CP 1416). La solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del titular de los datos personales, dirección de correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y (5) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

6.3. Efectuado un requerimiento por el titular de los datos, Argontech emitirá una constancia de recepción de la solicitud y procederá según el caso: (a) Solicitud de acceso a datos personales almacenados: se informarán los datos almacenados en el plazo máximo de diez (10) días corridos de recibido el reclamo del titular de los datos; (b) Solicitud de rectificación, actualización o supresión de datos personales almacenados: las operaciones necesarias al fin solicitado será arbitradas dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.

6.4. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

7. Modificaciones a la Política de Privacidad

7.1. Con el fin de reflejar los cambios en sus prácticas, en las tecnologías, requisitos jurídicos y otros factores, Argontech actualizará periódicamente la presente Política de Privacidad. Si realizara alguna actualización significativa, es posible que le avisemos antes de que entre en vigor mediante un aviso visible en nuestro sitio web o comunicándonos directamente con usted. Le recomendamos que consulte periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerse informado sobre la misma.

8. Dudas y consultas

8.1. Si tiene alguna duda o consulta sobre la presente Política de Privacidad, consulte nuestro sitio web www.argontech.com.ar y envíenos su comentario a través del vínculo: “Contacto”.

 

Ariel Kijak
CEO

Contactenos

  • Hidden
  • Hidden